• 周三. 4月 17th, 2024

现在流行的是大家都去创业,但是一旦想到了,困难就来了。 你能做什么来赚钱? 有一种快速致富的心态,很多时候都忽略了一些基本面。 农村土地与自然不同。 一是农民自身,再者就是养殖,这是农业、农村、农民比较重要的方面之一。 现在对此感兴趣的年轻人越来越少。 关键在于养殖是否真正有利可图。 从理性的角度来看,这也是一种投资。 而且即使养殖不赚钱,补偿也不会太多。 大部分是业务问题。 农村地区创业难度更大。 只有养殖业才能可持续发展。 那么养殖真的能赚钱吗? 什么样的养殖最有前景、最赚钱? 下面我们就从2019年的前景来看,谈谈这四种相对靠谱的耕作方式。

 

No.1 养羊

当然,羊价这么高,市场赚钱的机会就更大。 还有一点是,随着市场上的羊肉价格越来越高,夏季羊肉消费高峰,因此需求量太大,但养猪户数量不断减少,竞争力也相对降低。 事实上,多年来很多养羊人收入低下,主要是自身精英的问题。 大部分钱都是中间商赚的,比如给烧烤摊提供羊肉。 供应商这个季度就可以赚到一辆车,还有卖羊肉的摊位和养羊经销商等,其实很多养猪户也注意到了这一点。 越来越多的养羊户也利用现有的网络或人脉来卖羊,以减少中间环节。 养羊赚钱的机会也大大增加。 2019年养羊也算是一个机会。

农村养殖什么最赚钱,这4种养殖可能最赚钱/

第二次养牛

同样,2018年牛价上涨后,牛价依然较高。 按照目前牛价的走势来看,不会下跌。 养牛的好处是牛体型大,不需要养太多,容易管理。 而且,现在养了很多牛,就这样和屠宰场建立了关系,抛开了经销商,增加了经济利润。 当然,这是建立在知识基础上的。 养牛亏钱的主要原因是价格高、品种差、养殖表现差、销售问题。 只要注意这几点就可以了。 养牛还是有利润的。

农村养殖什么最赚钱,这4种养殖可能最赚钱/

第三次养马

近年来养马的原因也是价格。 现在马的价格比较低,肉质也不如牛肉、驴肉。 不过,它在养殖市场上确实很受欢迎。 这里指的是育肥,不是骑马。 育肥马的生长周期很快,取得成果。 快,如果和养牛相比的话,主要原因就是钱来得快,资金周转快。 另外适口性较好,青贮饲料充足。 他们吃的比牛少,比驴多。 另外,马很少生病,抵抗力也比较强。 关键是因为渠道好,很多屠宰场一般都需要称重,所以利润比较小但是稳定。 但是,想要赚钱,就需要扩大数量。

农村养殖什么最赚钱,这4种养殖可能最赚钱/

第四只兔子饲养

这可以说是家喻户晓的,而且比较容易饲养,繁殖率也很高。 然而2018年,霸王兔主要靠皮毛赚钱,亏损不少。 这是一个商业问题。 其实,想要养殖赚钱,一定不能坐在井里看天。 太死板了,一定像做生意一样。 翻转兔子,同时买卖,减少饲养时间。 因为饲料价格高很多,兔子最终的利润都是平分的,所以很多人不明白,降低成本就意味着减少饲料吗? 其实并非如此,只是从很多方面来看,兔子养殖都比较简单,当地的需求并不大。 适合小型企业,尤其是想试水的新手。 扩大规模简单又容易。

农村养殖什么最赚钱,这4种养殖可能最赚钱/

养殖是否有利可图,取决于现在的价格、现在的市场需求以及钱进来的速度。即使有些品种很赚钱,但周期也很长。 没有人知道这期间会发生什么变化。 为了保险起见,养殖比较常见。 是市场上比较好的品种。 另一件事是减少繁殖时间。 现在饲料很贵,养殖成本很高。 必须减少。 养殖周期应该更像经销商的。 只要能赚钱就不要看不起任何人。