• 周三. 4月 17th, 2024

 

我对一些地方的特定饮食有偏好,比如:我爱吃辣的食物;我喜欢喝柠檬水或者果汁。一口冰凉的啤酒也是我的最爱之一。

在餐厅的菜单上,除了传统的西班牙小吃以外还有许多其他不同的东西可以尝试。一句简单的例子就是“tapas”(拼贴)这个词。这是指那些小食点或小吃式的食物。这些食品经常是用当地新鲜食材制成,并且通常被摆放在一个托盘上的桌子前的几道菜上供你享用。 在西班牙,人们喜欢将一些奶酪、腌制蔬菜和水果混合在一起制作出一道美味的拼贴菜品。

我们只接受预订,没有额外的特殊要求

作为中国公民,我并没有特别要求任何特定的食品或饮料。跟着旅行,我会尝试各种当地特色菜肴,并希望有机会去体验一下不同地域、风味的地方食材。

我喜欢吃海鲜、烤肉,也喜欢喝果汁。拉面汤也很好吃哦!

我对饮食没有太多要求,只要不过于辛辣或油腻就可以了。任何美味的当地食物都让我兴奋不已。饮品方面我比较喜欢喝冰凉爽的水果茶、绿茶或者果汁。

我对中国的口味不太熟悉,但一些特别的要求是: 一句歌词里提到的食材或烹饪方法。 一种特定口味或调味方式(如辣味、甜味等) 食物制作过程或原料供应地名 以特定时间作为准备要求

我不会太挑剔,只要食物新鲜、环境舒适,价格实惠就可以了。不仅限于本地的美食和饮品,只要是地方特色菜肴或饮品都可以尝试一下。