• 周三. 4月 17th, 2024

养50只羊一年能赚多少钱? 一年养100只羊的利润是多少? 有什么利润?

 

利润=收入-成本。

由于圈养的利润远低于散养,所以我们直接分析圈养。 (所有分析均基于标准,即最坏情况分析。)

费用:1、购买母羊,全部是体重80公斤至100公斤的青壮年母羊。 按照目前14-15元的羊价计算,每只羊1500元,100只羊15万元。 (最多这个数)。

养羊投入多少钱才能用项目款_养羊100只投资需多少钱_养羊投资成本/

2:饲料按每只羊每天2元计算。 (100个*2元/天*365天=73000元)

3:疫苗和药品7000元就够了。

4:场地。 一只羊需要2平方米的圈舍空间。 目前典型大棚的成本在每平方米100元左右。 需要100头*2平方米/每头*100元/平方米=20000。 (默认为圈养,无活动场地)

成本需要是150,000 + 73,000 + 7,000 + 20,000 = 250,000。

养羊投资成本_养羊投入多少钱才能用项目款_养羊100只投资需多少钱/

利润:只出售饲养的羔羊。 由于种种原因,这100只母羊全部是头胎,只生了一只。 如果你留下100只羊,正常情况下6个月它们就能重100磅。 也就是说,它一年只卖一次。 羊的销售价格仍按15元计算。

100块*100斤*15元=15万。 一般很难达到100公斤,以实际为准!

养羊100只投资需多少钱_养羊投资成本_养羊投入多少钱才能用项目款/

嗯,第一年,母羊钱回来了,只有投入的资金,基本没有收入!

第二年,我们几乎收支平衡。

第三年,我开始盈利。 我根据极限给你算一下!

一般来说,100只母羊一年的净利润为10万元。 50只羊一年的利润在5万元左右,但养殖业风险很大,没有技术,一切都是虚的。 今年羊的价格上涨了,很多人都想开始养羊了。 如果没有养殖技术和经验,建议少做,养20、30只羊积累经验,然后扩大规模。 从经验上来说,我们家已经养了三代羊了。 在鼎盛时期,我们有 800 只羊。 我们还遭遇了一次小型反刍动物袭击,不得不关闭养羊场。 如果养太多的羊,就会遇到各种疾病。 一旦不及时治疗,传播就会致人死亡! 财富巨大,羊毛还不算。 这句话对于农民来说实在是沉重。

养羊100只投资需多少钱_养羊投入多少钱才能用项目款_养羊投资成本/

嗯,我也祝愿你创业成功。

一年养50只羊需要多少钱? 50只羊一年的利润大概是5万左右! 养殖有风险!

我家也在羊价高的时候开始养羊,养了100只母羊。 三年下来,我们已经学会了一些养羊的经验,45万元都是学费。 希望这位网友不要走我家的老路。