• 周四. 5 月 30th, 2024

雉鸡哥哥又当爸爸了 37岁的应采儿已经怀孕数月 她的肚子很明显看起来不像一个上

应采儿和陈小春出席陈小春举办的最后一场演唱会。 陈小春亲自透露应采儿怀二胎的消息。 消息一出,立刻登上了各大媒体的头条。 陈乔丹和应采儿能够迎来事业的第二春,其实还得感谢儿子Jasper。 自从陈小春带着儿子嘉士伯一起上节目后,儿子嘉士伯的人气就爆炸了。 很多人都是嘉士伯这个小甜豆圈的粉丝。 随之而来的是陈小春和应采儿的人气也直线上升。

 

应采儿和陈小春多少岁_应采儿_应采儿吸毒/

不知道应采儿怀孕几个月了。 从她最近的怀孕照片来看,她的孕肚确实很明显。 她看起来大了很多。 不过,虽然怀孕了,但是并不影响采儿的病情。 她的脸和皮肤没有任何变化。 此次应采儿怀的是弟弟还是妹妹,夫妻俩并没有公开宣布。 不过,按照应采儿37岁的年龄来看,已经算是高龄产妇了,不过我觉得,即使应采儿怀孕了,看起来也很轻松。

应采儿_应采儿吸毒_应采儿和陈小春多少岁/

应采儿吸毒_应采儿和陈小春多少岁_应采儿/

应采儿在美国长大,可能受到西方文化的影响。 应采儿也很开放、很搞笑。 她很轻松,完全没有偶像包袱。 看着她的笑容,你能感受到一种同理心和幸福感。 照片中的应采儿身穿彩色扎染毛衣,都是清新的马卡龙色。 宽松的毛衣很适合遮住应采儿的大肚子。 下身搭配白色百褶裙,即使作为妈妈也很时尚。

应采儿吸毒_应采儿_应采儿和陈小春多少岁/

应采儿吸毒_应采儿_应采儿和陈小春多少岁/

日前,应采儿与老公陈小春、儿子嘉士伯一起出席跨年晚会。 当时,应采儿已经怀孕几个月了,但她的状态却一点也不像孕妈。

身穿黑色短裙,她的大长腿一点也不臃肿,非常修长。 一字领的设计也很年轻。 她身体唯一的变化就是她的肚子。 看来这位女明星确实不愧是明星。

应采儿_应采儿吸毒_应采儿和陈小春多少岁/

应采儿的笑容特别有感染力。 每次看到应采儿的笑容,都给人一种乐观向上的感觉。 照片中,应采儿身穿粉色毛衣,搭配军绿色外套和棉衣。 一家三口看起来很特别。 有爱。 一旁的春哥穿着一件藏蓝色的运动外套,下身搭配黑色的长裤。 运动风很强~

应采儿_应采儿和陈小春多少岁_应采儿吸毒/

应采儿_应采儿和陈小春多少岁_应采儿吸毒/

作为山鸡陈浩南的儿子,嘉士伯根本没有继承陈小春的霸气和古怪情怀。 相反,嘉士伯与陈小春完全不同。 嘉士伯就是小甜豌豆的化身,连声音都很温柔。 又软又糯,超级可爱。 照片中一家三口看起来非常幸福。 一家三口都穿着蓝色背带,扮演着卡通人物。 嘉士伯和他的母亲都戴着红色的帽子和红色的裤子。 短袖作为内搭穿,陈小春则穿绿色短袖,戴绿色帽子。 一家三口的关系看上去非常好。

文字及原图均来自网络