• 周三. 4月 17th, 2024

8月8日明日猪价猪价回暖大幅上涨 接下来8-10天 最新生猪价格

今日生猪价格大幅下跌,但仍保持稳定。 华东地区,除上海、福建外,其他地区均下跌; 中南华北地区,除湖北、湖南、广东外,其他地区均下跌; 东北、西北、西南地区,除黑龙江意外外,其他地区全部下跌。

 

正如小编预测的那样,今天猪价又暴跌了。 昨天,小编总结了当前生猪价格下跌的一些原因。 今天小编就跟大家分享一下今年养猪的主题:降本增效。 降本增效的想法大家都耳熟能详,但是却都很困惑到底要做什么?

降低成本:很容易理解,通俗地讲就是指降低成本。 一方面是降低了固有成本,比如人员成本、额外费用等,另一方面是没有人关注的隐性成本的降低,比如免疫力。 很多养殖户觉得疫苗很贵,猪不打疫苗就没事。 但一旦发病,农民的损失将是巨大的。 一方面,生猪大量死亡,即使有抗性,也卖不出好价钱。 另一方面,生猪淘汰后,圈舍必须充分冲洗、消毒、检测。 防止病毒在圈内残留并继续感染。 这个成本看似降低了,但实际上是一场赌博,而且输掉的概率很大,所以我们在免疫预防上千万不能节省成本。

明日猪价格全国最新价_明日猪价格今日猪价_明日最新的猪价/

效率是指提高效率。 例如,我们生产的平均健康仔猪数为11头,通过加大饲养管理、加强夜间巡逻,可以增加平均健康仔猪数。 或通过加大饲养管理、促进生猪流动、让生猪快速增重上市、降低肥猪胀气死亡率、从而提高效益等方式,预计8月份生猪价格总体走势将是整个月不稳定,大跌小涨。 后非洲热时代,产能全面恢复,降本增效成为养殖户盈利的重要组成部分。 未来,小编将推出降本增效系列文章,敬请关注!

【今日生猪价格涨跌】

2021年8月6日生猪价格汇总(数据来源来自全国各地网站统计)

明日猪价格今日猪价_明日猪价格全国最新价_明日最新的猪价/