• 周一. 4月 22nd, 2024

他知道如何吃和卖鸡蛋 养鸡40年他有很多独门秘籍

admin

11月 25, 2023 #禽类养殖百科

6月13日,记者走进东营市垦利区垦利街道瑞祥家禽繁育有限公司时,该公司董事长王建祥正在煮鸡蛋。 “要卖鸡蛋,首先要会吃鸡蛋。将鸡蛋放入冷水中,水温100°时转中火开始计时,溏心蛋3分钟,普通煮4分钟。 ..”他认为吃鸡蛋是一门“大学科目””。说话间,王建祥把煮熟的鸡蛋从锅里拿出来,剥了壳,金黄的蛋黄和半透明的蛋白非常诱人,一口下去就饱了。嘴里带着香气。

 

百科养殖禽类网站_禽类养殖百科_百科养殖禽类有哪些/

瑞祥家禽养殖有限公司生产的鸡蛋呈金黄色,较大,蛋清半透明。

“这些是我们公司的特色富硒鸡蛋和叶黄素鸡蛋。” 王建祥表示,与普通鸡蛋相比,这些鸡蛋中10多种微量元素的含量超过国家标准,营养价值更高。 “我们的鸡蛋在常温下的保质期比普通鸡蛋可以延长15-20天。”

我从1983年开始养鸡,到现在已经40年了。 起初他是被别人养大的,后来慢慢掌握了技术后,他就开始独自一人工作。 2011年3月,他从垦利街道21号村租了100亩土地,建立了自己的养鸡场。 “自从决定从事这个行业以来,我就一直在考虑在这个行业发展自己的事业。”

禽类养殖百科_百科养殖禽类有哪些_百科养殖禽类网站/

瑞祥家禽养殖有限公司

记者在瑞祥家禽养殖有限公司现代化智能鸡舍内看到,一排排4层5柱的鸡舍整齐划一,饲喂、捡蛋、饲喂、排粪等智能自动化系统清洁、通风良好。 。

“要生产出合格的鸡蛋,就必须有舒适的养殖环境,空气、水质、饲料都不能差。” 王建祥说。 13年来,先后引进荷兰“Fengholmark、Sanovo”智能自动化鸡蛋包装系统、电子工业部远程智能环境控制系统、全自动智能净水设备、全自动化智能饲料加工等智能设备并且全部采用绿色饲养,在饲料配制上有“独门秘籍”。

禽类养殖百科_百科养殖禽类有哪些_百科养殖禽类网站/

瑞祥家禽养殖有限公司现代化智能鸡舍内景

“我们使用的饲料比普通饲料成本高出10%左右,氨基酸、维生素等成分含量更高。” 技术支持和配方饲料使这里生产的蛋制品深受消费者欢迎。 公司旗下的“益生元”、“新和新”等高端鸡蛋品牌在当地超市售价为12元/斤,很受欢迎。 目前,公司鲜鸡蛋年销售额已达4000万元。

质量有保证,销量无忧,王建祥把目光转向了养鸡场的“后方”。 2018年,瑞祥家禽养殖有限公司启动高温好氧发酵鸡粪生产及有机肥加工项目,并流转土地400亩,与农场形成生态循环。 该项目年产发酵鸡粪3000吨。 “这笔土地肯定用不完。 我们大多数人将其供应给附近种植莲藕和养鱼的农民。 他们就近购买,节省时间和金钱,而且我们还有一个额外的市场。 ”王建祥笑着说道。

大众报·乡村大众记者刘文通讯员李晨晨