• 周四. 4月 18th, 2024

RFID家禽脚链让家禽养殖更简单

admin

11月 16, 2023

自从我们将RFID技术应用到动物耳标、脚环上后,动物饲养、追踪、家禽比赛管理不再是一件困难的事情。 作为拥有多年RFID电子标签生产经验的值得信赖的RFID标签制造商之一,深圳市艾森物联科技有限公司还发布了多款RFID动物脚环,打造理想的RFID家禽追踪解决方案,提高家禽管理效率。 经过一些实验,这些RFID动物脚链可以采用低频、高频和超高频芯片,非常适合跟踪家禽,如鸽子、鸟类、鸡、鸭、鹅等。这些低频芯片(LF)、高频(HF)或超高频(UHF)动物脚链被设计为微型无源RFID电子标签,为家禽跟踪提供准确有效的方法。 这些小脚链戴在家禽身上后,当这些标签处于RFID阅读器的读取范围内时,RFID家禽跟踪系统就可以自动准确地采集数据,这些信息可以是诸如动物饲料喂养、药物喂养、动物饲料喂养、药物喂养等信息。如家禽生长状况、家禽活动时间等。

禽类养殖粪便处理技术_禽类养殖百科_禽类养殖证如何办理/

RFID鸡脚环可用于土鸡的防伪和追溯管理

禽类养殖百科_禽类养殖证如何办理_禽类养殖粪便处理技术/

RFID生态竹鸡养殖管理

除了符合 ISO 11784、ISO 11785、ISO 18000-6C 或 ISO 15693 协议外,这些 RFID 电子脚环还可以使用各种芯片进行定制。 此外,RFID脚环标签密封在ABS外壳内,防水防污,适合户外环境。 同时,这些脚环的颜色也可以定制,这样人们就可以选择不同的颜色来区分不同种类的家禽。 利用这些优势,RFID脚环使管理更加个性化。 通过将这些标签安装在家禽脚上,可以改善动物管理并简化家禽养殖工作,非常适合家禽管理。