• 周三. 4月 17th, 2024

丰年虾孵化利用盐水比例丰收效益显著提升

admin

11月 13, 2023

丰年虾孵化盐水比例:1.5(升):30(克),让你的收成更加丰富晶莹剔透!丰年虾是营养价值极高的美味宝贝。作为一种优美的运动生物,它不仅可以充当活性饵料,更可以作为休闲娱乐的一种方式。

盐水比例怎么计算?

如果购买的孵化桶是1700毫升,则加盐比例为22克。如果是2升水,需要加盐25克左右。可以使用普通食盐或盐湖盐。

丰年虾卵怎么计算?

丰年虾比例是10克,可以稍微多加一些。使用小勺子将其放入孵化桶中即可。

丰年虾的孵化和繁殖技巧

准备孵化丰年虾时,选择超细卵或大红卵均可,但大红卵的孵化率较高。对于斗鱼、曼龙、斑马等小鱼前两周的摄食,使用超细卵较好。对于卵胎生孔雀鱼等,可以使用大红卵孵化后投喂。

孵化丰年虾需要使用粉的勺子控制用量,一勺即可。同时,繁殖丰年虾需要准备好干塘并进行消毒,使用生石灰水杀菌消毒,待水温稳定在25℃以上时将丰年虾幼虫投放到池水中,加强饲喂管理,确保其正常繁殖。