• 周一. 4月 22nd, 2024

养猪大棚需要多少钱 温室成本分析

admin

11月 5, 2023

养猪大棚的成本取决于当地的物价。 在南昌这里的农村,70平米大约是5K。 当然,这也取决于你是想做好一份工作,还是一份平庸的工作。 如果你刚刚开始,我建议你做一个普​​通的。 这样也好,风险也小一些。 另外,它主要是有保修的,但是这个不一样。 如果制作精良,保护得好,相对来说就更好,反之亦然。 你最好多看几家公司,比较一下。 现在猪肉价格不断上涨,应该有不错的行情可供参考。 具体情况要根据实际情况而定。

经常遇到有人问发酵床养猪的费用。 这个问题并不容易回答。 由于我国幅员辽阔,南北建造猪舍的材料价格差异太大。 同样的两百平方猪舍建设价格从几万到几万不等。 从几十万到几十万不等;

1、猪舍的材料选择不同,造价也不同。 是用传统的砖块建造的吗? 还是应该建造温室式的结构? 如果选择钢结构,应该用什么钢材,H钢、L钢、C钢? 价格都是不一样的!

2.垫料的选择。 常用的垫料有锯末、稻壳、蘑菇渣、花生壳等,以及新鲜、未变质、无毒、不脱土、无异味的农作物秸秆; 可根据当地农作物情况确定。 、就地取材和废物利用。 至于价格,有的地方免费,有的地方很贵!

发酵床养猪大棚造价

发酵床猪舍可以由旧猪舍改造,也可以建造新猪舍(新猪舍应通风良好,地势要高,下雨时不能进水)。

猪舍可以是简易温室,也可以是砖墙。 对此没有特殊要求,因此您应该在当地查看价格。 还需要在当地寻找垫料,主要是锯末。 如果做成80厘米厚,那么估计10平方米就要用1吨半的垫料(除土以外的所有材料)。 菌种价格每平米才三块钱多一点。

猪舍12米的跨度对于温室来说有点太宽了。 价格一般为每平方米300元。