• 周二. 5 月 28th, 2024

如今养牛业非常有吸引力 许多农村地区的农民以养牛为主 如何避免陷入陷阱

admin

10 月 16, 2023

如今的养牛业非常有吸引力,很多农民都以养殖业优先养牛。 但养牛人面临的最大问题就是抓牛的陷阱。 如果你不小心,你就会被困住。 那么怎样做才能避免被这些问题困扰呢? 如今,互联网非常发达。 只要你想养牛,你都可以找到很多关于养牛的文章、视频或者直播。 但大部分都是宣传牛的作品,目的很明显,就是让养牛人请他帮忙选牛。 但经纪人队伍鱼龙混杂,真假难辨。 虽然很多人都心存戒心,但很难冲出一个怪圈,我们先说说这个圈子的深度,尽量不要上当。 东哥的这些话可能会引起很多人的不满,但是东哥也必须要发出去。

视频饲养讲解养牛方法技术教学_视频饲养讲解养牛方法技术教程_养牛技术和饲养方法视频讲解/

当一个产业形成后,产业链上就会有很多人从中获利。 不管他们明白与否,他们都想参与其中。 这就需要有足够的辨别力来辨别真假。 随着养牛业的发展,这样的人已经够多了,不懂装懂的人也太多了。 虽然听起来确实有点意思,但养过牛的人都能明白其中的真假。 对于新手养牛户来说,这是一项艰苦的工作。 这样的坑确实很难避免。 有的甚至是直接在自己当地挖的。

其实,在养牛的过程中,最大的陷阱就是选牛的时候。 有的农户在建牛圈的时候,会有很多细心的人无所事事地忙碌着。 虽然他们的亲戚朋友都不错,但是如果牛贩子参与其中的话,基本上都是有目的的。 主要目的是带你出去抓牛。 坑已经开始挖了,这个坑必须要防。 否则,这样的人就会带你去外地的市场或者养牛场去抓牛,这样就会导致农民在抓牛的过程中花费大量的金钱。 钱去哪儿了,这是不言而喻的。

还有,在你想出去抓牛之前,各大平台的直播都会诱惑你。 有些人在平台上的直播很直接,让你去找他们帮你选牛,尤其是那些穿着花之展的女特工,讲着如何帮助牛选好牛,选价格合理的。 牛啊,有些人在询问的时候甚至会告诉你比市场低很多的价格。 当你真正找到她帮你选牛的时候,一头牛都不便宜。 这就是低报市场价格的坑,也是感官诱惑的坑。 这个坑不浅,一定要提高警惕。 不了解牛市的人,真的会被这些人操纵,尤其是为了这些衣着华丽的人而来。 东哥,不知道你是为了牛还是为了人?

东哥会给你一些有用的信息,教你如何辨别这些人的伎俩。 当你首先找到这些人时,确认他们之前做出的承诺。 比如很多直播都会讲自己有多少个大型养牛场,家里有多少头牛,看牛的能力有多强等等,一一确认后,就会判断是否找到了。这确实可以帮助他们做出选择。 一级代理,价格优良,价格合理。 一旦出现漏洞,和之前说的完全不一样,那就赶紧离开这样的人,尤其是那些报价低的人。 他们从一开始就没有什么好意。 你还能指望这样的人真心实意地帮你抓吗? 好牛,养牛人一定要避开这个坑。

也有一些养牛场的老板,以前在某处抓过牛后,在运输途中和司机聊天,下次抓牛时居然还请这样的人帮忙。 董兄所说的并非个案。 这种事发生太多次了。 司机懂什么? 他只是想通过帮你选牛来赚取利润。 2020年初疫情解除的时候就发生过这样的事件,一位云南大理的朋友抓完牛后,在运输过程中联系了司机。 车夫说了很多关于他那里有多少好牛的事情。 市场价格还算合理,但是这位朋友找到他看牛的时候,逛了一整天也没有看到几头像样的牛,而且市场价格高得离谱。 最后,这位来自云南的朋友回到了原来的地方。 选择一块牛地,第二次抓牛。 一些司机确实带他们去牛群,但他们没有采取任何紧急预防措施。 牛到达养牛场后,出现了很多问题,有的甚至造成了非常严重的损失,后悔也来不及了。 司机懂什么? 如果他只有一点时间,他可以为别人工作和开车吗? 这也是陷阱之一。

养牛的水确实很深,但只要熟悉水的性质,就不会被淹死。 选择代理商的时候一定要看看代理商的实力和实力。 这一点通过经纪人带你看牛时的细节就可以看出来。 不要盲目相信和倾听。 有一些女经纪人直播,你连牛圈都没有,连一些简单的养牛知识都不懂,每天都打扮得漂漂亮亮的,你真指望这样的人帮你选吗?牛? 话不多说,就到这里结束吧。 祝愿所有养牛的朋友牛业兴隆,像牛一样健康强壮。 对于改良西门塔尔牛抵达后的运输和管理,董哥有一套行之有效的计划。 欢迎留言交流。 如果您喜欢东哥的作品,请点赞、关注、收藏、转发、评论。