• 周二. 5 月 28th, 2024

主播谈论转播 有你在我就有安全感

admin

10 月 14, 2023

平安中国之守护者电影简介_中国平安_平安中国建设/

今天上午(25日),全国公安系统英雄模范表彰大会在北京举行。 我们常说:“有困难就报警”。 无论我们身在何处,那一抹“警察蓝”都能给我们带来真正的安全感。

今天上午召开表彰大会,表彰对象为全国公安系统英雄模范集体。

日常生活中,我们常说“有困难就报警”。 无论身在何处,那一抹“警察蓝”都能给我们带来真正的安全感。 例如,甘肃有雅丹派出所。 被誉为中国最艰苦的派出所。 是警察徒手挖出来的。 20年来,这里的警察在戈壁滩上拯救了许多人。 泰山山顶还设有警察局,警察坚守“云端”,保障游客安全。 今天的表彰大会上,发言的代表来自高速公路公安检查站。 他的团队每天都在努力工作,确保安全、促进交通畅通、预防流行病、打击犯罪。

中国平安_平安中国之守护者电影简介_平安中国建设/

△雅丹派出所

平安中国建设_中国平安_平安中国之守护者电影简介/

△位于泰山山顶的岱顶派出所

除此之外,人民警察还在打击犯罪、禁毒等更为危险的战线上努力守护平安中国。 比如,三年扫黑除恶专项行动,打掉黑恶势力3600多个。 成绩的背后是努力和牺牲。 公安部公布的数据显示,近三年来,全国公安机关已有1200余名干警、辅警因公殉职。 警察也是有血有肉的。 仅仅因为穿上了那身警服,他们就选择了不顾自己安危的努力。 我们听过许多感人的故事。 父亲们因警察工作而去世。 他们的孩子知道这个职业的危险性,但长大后却毫不犹豫地加入了警察队伍。 这或许也是人民警察的精神。 使命的遗产。

最美“警察”色,平安与你同在。 您保障了我们的安全,祝您每次外出都能平安归来。

长按或扫描二维码