• 周日. 5 月 26th, 2024

“小蜜蜂”项目第一期抽奖! 看看谁获得了万元奖励?

admin

9 月 26, 2023

鼓励高品质原创,奖励身边有能力的人。

二三里“小蜜蜂”项目自3月25日起向全国招募好友,话题#我是王蜜#已有4800余人参与。 截至昨天(4月25日),历时一个月的第一期指数排名已经结束。 经过二三里小秘书的一番询问和整理,大家期待已久的“蜂王”名单出炉了!

不用担心! 先给不了解这个活动的小伙伴们介绍一下“小蜜蜂”项目到底是什么。

蜜蜂资讯APP_蜜蜂信息_蜜蜂资讯/

《小蜜蜂》节目万元大奖鼓励优质原创。 该活动于2019年3月25日启动,每月审核一次,直至2020年1月25日。

围绕你身边的生活,把两三里里所有有用的、有趣的、积极向上的原创内容发布出来,比如家庭故事、有趣的生活故事、特色美食、周边生活,总有一个是你最擅长的。

每月参与#我是蜜王#话题,发布自己的“蜜蜂指数”即可进入参与范围,排名全平台积分前10名,瓜分万元奖金。 如何查询“蜜蜂指数”? (直接点击查看,戳我吧!!)

您还可以点击“我的”-“利友福利”-“我是蜂王”查看蜜蜂指数

蜜蜂资讯_蜜蜂信息_蜜蜂资讯APP/

活动详情请点击此链接:二三里“小蜜蜂”计划每月万元奖金不间断

蜜蜂信息_蜜蜂资讯_蜜蜂资讯APP/

现在最激动人心的时刻来了!

“小蜜蜂”项目第一期的前10名好友是​​谁? 这份期待已久的名单现已公布↓

蜜蜂信息_蜜蜂资讯_蜜蜂资讯APP/

恭喜 10 位获奖者! 在您兴奋的同时,别忘了尽快联系当地书记,确认领奖时间和地点。

小秘书分析了前三名里友的蜜蜂指数构成,似乎发现了他们获奖的秘密。 等到获奖者专访,让获奖者分享他们的“蜂王”秘籍!

一等奖

力友《丝梦》悬赏5000元

可以看出,这位好友的互动指数非常高。 大家也应该积极与朋友互动!

蜜蜂资讯_蜜蜂资讯APP_蜜蜂信息/

二等奖

力友《留十三》奖励1000元

这位朋友的互动指数也很高,但其他指标都比较均衡,可见他是一位全能型选手。

蜜蜂资讯APP_蜜蜂信息_蜜蜂资讯/

二等奖

力友“圆圆666”奖励1000元

这位朋友在互动指数上也遥遥领先。 朋友们在追求数量的同时,也不要忘记质量!

蜜蜂资讯_蜜蜂信息_蜜蜂资讯APP/

所有获奖者请于4月27日中午12点前联系当地书记。 领奖期限为4月27日至4月28日。 过期后将失效。

特别声明:你身边的话题#我是蜂王#仅用于“小蜜蜂”计划发布蜜蜂指数。 请不要发布无关内容。 活动期间如有违规将扣分!

如果您有任何疑问或建议,可以联系二三里的秘书(电话与微信相同)

陕西小秘书:18710411272

重庆片区书记:13594231511

吉林区书记:13080025631

辽宁地区书记:15040259231

蜜蜂资讯_蜜蜂信息_蜜蜂资讯APP/

本活动最终解释权归二三里信息所有。