• 周四. 4月 18th, 2024

日清食品(:8月31日南向资金增持3000股

admin

9月 1, 2023

8月31日北向资金增持3000.0股日清食品(01475.HK)。近5个交易日中,获南向资金减持的有4天,累计净减持1.6万股。近20个交易日中,获南向资金减持的有10天,累计净减持2.8万股。截至目前,南向资金持有日清食品(01475.HK)57.61万股,占公司已发行普通股的0.05%。

日清食品有限公司是一家主要从事于制造及销售即食面的公司。即食面为预先烹制好的,主要由小麦粉或米粉制成的干面饼,可于烹煮或在开水中浸泡三至五分钟后食用。该公司的产品主要包括即食面产品(包括即食杯面、碗面以及袋装即食面);冷冻食品(主要包括冷冻点心及冷冻面条);及其他食品(主要包括蒸煮袋装产品及零食产品)。该公司的即食面品牌包括“合味道”、“出前一丁”、“公仔面”、“福”、“飞碟炒面”及“日清拉王”。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。